0 800 307 555
0 800 307 555

Более 283 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО»


Более 283 тыс. грн выплатила СГ «ТАС» по договору «Правильное КАСКО»

Очередную крупную выплату на днях произвела Страховая группа «ТАС».

Страховое возмещение в размере 283200 грн страховщик выплатил своему клиенту из Закарпатской области, чей автомобиль BMW X5 был поврежден в результате дорожно-транспортного происшествия, которое произошло на территории Венгрии, где он находился в командировке.

На трассу, по которой ехал застрахованный автомобиль, неожиданно из леса выскочил олень. К сожалению, несмотря на все усилия водителя, избежать столкновения не удалось. В результате аварии была существенно повреждена передняя часть внедорожника: деформированы крыло, капот, бампер, разбиты блок-фара и решетка радиатора.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства дела, приняла решение о признании события страховым и оперативно перечислила страхователю надлежащее по договору «Правильное КАСКО» страховое возмещение в размере причиненных убытков, таким образом посодействовав максимально быстрому проведению ремонтно-восстановительных работ.

Напомним, по последним официальным данным, Страховая группа «ТАС» продолжает активно укреплять свои позиции среди лидеров рынка автострахования Украины, планомерно увеличивая свою долю. Так, на сегодняшний день компания является бесспорным лидером рынка обязательной автогражданки и входит в ТОП-10 самых крупных игроков на рынке КАСКО.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Опросы
В Контексте Finance.ua