Изменения Условий банковского обслуживания физических лиц


Изменения Условий банковского обслуживания физических лиц

Уважаемые Клиенты!

Сообщаем вам, что c 10.12.2018 года вступает в действие новая редакция Условий банковского обслуживания физических лиц в АО «Сбербанк» (далее – УБО).

Внесены следующие изменения:

Подраздел 1. «Порядок открытия, обслуживания и закрытия текущих счетов в национальной и иностранной валютах » (Раздел II)

Дополнены новые пункты 1.3.2.6 и 1.3.2.7 по обязанностям Клиента не осуществлять операции по текущим счетам, которые противоречат требованиям Законодательства, в т.ч. соблюдении режима счета.

Так же Клиент обязан осуществлять переводы/подавать в Банк расчетные документы на перевод с текущего счета на счета в других банках с учетом требований Законодательства, в т.ч., но не ограничиваясь, с учетом режимов таких счетов, определенных Законодательством.

За невыполнение таких требований Клиент обязан возместить Банку любые убытки/потери, которые будут нанесены (за каждый случай нарушения).

Подразделение 4. «Правила открытия, обслуживания Карточных Счетов и пользования Картой» (Раздел II)

Внесены уточнения в пункты 4.11.2.1. и 4.11.6.1. относительно обязательства Клиента/Держателя Карты, Доверенного лица – Держателя Дополнительной карты в проведении операций по Карточным счетам/Карте, в рамках Законодательства Украины, в т.ч. соблюдении режима счета. При несоблюдении Клиентом/Держателем Карты своих обязательств, Клиент обязан возместить Банку полученный ущерб.

Новая редакция Условий банковского обслуживания физических лиц доступна по ссылке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Сбербанк
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua