Отделение нового типа открыл Райффайзен Банк Аваль в Кропивницкому


Отделение нового типа открыл Райффайзен Банк Аваль в Кропивницкому

Кропивницкий. 5 декабря. – В Кропивницкому вчера состоялось торжественное открытие обновленного отделения Райффайзен Банка Аваль, теперь жители и гости города могут осуществлять банковские операции быстрее и комфортнее. Адрес обновленного Базового отделения: М. Кропивницкого, ул. Николая Садовского, 2/14.

Кроме нового дизайна, отделение получило современную digital-зону с планшетами, компьютерами, депозитным банкоматами и терминалами самообслуживания. Это позволит клиентам быстро и без очередей оплачивать коммунальные услуги, пополнять счета наличными, управлять карточным счетам, а также осуществлять много других банковских операций самостоятельно. Помочь же справиться с новейшими цифровыми приложениями и устройствами самообслуживания клиентам помогать работник на новой для банковской сферы должности – digital-посол.

После торжественного перерезания ленты со вступительным словом к собравшимся обратился Роберт Коссманн, заместитель председателя правления Райффайзен Банка Аваль: «Рад видеть на мероприятии наших клиентов, партнеров и представителей государственных органов, пришли отпраздновать с нами открытие первого digital-отделения, появилось вне пределами Киева. Благодарю вас за доверие и хочу стремительного роста вашему бизнесу совместно с нами! ».

К приветственного слова присоединился и Сергей Коваленко, первый заместитель председателя Кировоградской областной государственной администрации: «Райффайзен Банк Аваль уже почти 25 лет является неотъемлемой составляющей банковской системы Кировоградской области. Большую часть этого времени я его клиентом и вижу собственными глазами, как развивается банк. Желаю дальнейшего роста и, имея опыт, спасибо за высокий профессионализм, который демонстрируют работники, и готовность помочь в решении любых вопросов ».

Уже в ближайшее время обновленные digital-отделение Райффайзен Банка Аваль начнут свою работу также в Днепре, Полтаве и еще два – в Киеве (на данный момент в столице работают три таких отделения). В планах банка – до конца 2018 и в 2019-м продолжить обновление сети в других городах страны, совсем скоро будет открыто 18 подобных отделений.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
В Контексте Finance.ua
Опросы