"Кредобанк" обновил мобильный NFC-кошелек "KredoPay"


"Кредобанк" обновил мобильный NFC-кошелек "KredoPay"

«Кредобанк» выпустил обновление мобильного приложения – кошелька KredoPay, который позволяет осуществлять бесконтактные расчеты с помощью Android-смартфонов с поддержкой NFC-технологии. Новая версия приложения работает в фоновом режиме и позволяет осуществлять безопасные расчеты без дополнительных авторизаций. По случаю обновления банк объявил акцию для пользователей – за расчеты приложением будут начисляться повышенные баллы программы вознаграждений Mastercard (MasterCard Rewards).
Обновленная версия мобильного кошелька позволяет очень удобно проводить бесконтактные расчеты с помощью смартфона. Теперь для расчета на сумму до 100 гривен достаточно лишь «засветить» его экран. Для расчетов на сумму свыше 100 гривен нужно разблокировать смартфон любым способом, который поддерживает Android (отпечатку пальца, пин-кодом, face unlock или иным способом). Новая версия кошелька сохранила полезные функции предварительного – управление в реальном времени лимитами на сумму и количество трансакций, а также просмотр остатка на карточке. По случаю старта новой версии приложения «Кредобанк» дарит пользователям приятный бонус – с 30 ноября по 31 декабря 2018 за все торговые операции, осуществленные с помощью KredoPay, клиенты получат втрое больше баллов в программе вознаграждений MasterCard, а также станут участниками розыгрыша 1000 , 5000, 10000 и 20000 баллов Программы.
 «Обновленная версия мобильного кошелька KredoPay позволяет осуществлять быстрые, простые и безопасные расчеты смартфоном в любой торговой точке мира и на сегодня по простоте использования не уступает аналогичным решениям, присутствующим на украинском рынке. Приглашаем пользоваться обновленным приложением и получать приятные бонусы в программе вознаграждений Mastercard », – говорит исполнительный директор направления электронного и карточного бизнеса ПАО« Кредобанк »Александр Овчарук.
Цифровой кошелек «KredoPay» был запущен в 2017 году и на тот момент стал первым в Украине решением, реализованным на платформе Mastercard Enablement Digital Service (MDES), что превращает любое устройство с соответствующими техническими параметрами на платежный инструмент для бесконтактных расчетов. Во всем мире MDES применяет самые инновационные методы защиты платежей, в частности криптографию, стандарт EMV, биометрию и одноразовые цифровые коды для шифрования данных карточки при оплате. Приложение «KredoPay», разработчиком которого является украинская компания «Облачко», доступен для мобильных устройств с версией программного обеспечения Android 4.4 KitKat и выше и поддержкой технологии NFC.
Для пользования мобильным NFC-кошельком физическим лицам – держателям карт банка нужно загрузить и установить приложение «KredoPay» на смартфон, ввести в приложение свой номер мобильного телефона, а также зарегистрировать одну или несколько платежных карт банка. Для регистрации карты следует ввести ее номер, срок действия, фамилия и имя владельца (как указано на карте) и код верификации CVV2. Активация карты в кошельке происходит после вызова работника горячей линии банка, который проверит личность клиента и то, действительно ли он заказывал эту услугу.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
В Контексте Finance.ua
Опросы