Райффайзен Банк Аваль вновь присоединился к благотворительному турниру "Кубок открытых сердец"


Райффайзен Банк Аваль вновь присоединился к благотворительному турниру "Кубок открытых сердец"

Киев. 3 декабря. — Команда Райффайзен Банка Аваль традиционно приняла участие в благотворительном турнире по боулингу, который уже в седьмой раз прошел в Киеве. Организатором турнира выступила Всеукраинская благотворительная организация «Даун Синдром».

Целью мероприятия стал сбор средств на поддержку программ Центра раннего развития при ВБО «Даун Синдром». В этот раз в рамках благотворительных спортивных соревнований на потребности Центра удалось собрать более 240 000 гривен.

На нынешнем турнире «солнечных» детей поддержали 15 социально ответственных компаний, которые были представлены более чем 20 командами. Важно, что количество участников мероприятия ежегодно увеличивается. Причем, увеличивается количество не только команд-участниц, но и численность просто желающих прийти и поддержать детей с синдромом Дауна, помочь им вести социально активную жизнь.

“Мы организовываем благотворительный турнир по боулингу, чтобы привлечь средства для работы Центра раннего развития детей с синдромом Дауна. Это уже хорошая традиция и действенный инструмент фандрайзинга. Турниры дают также возможность показать, что люди с синдромом Дауна могут и должны быть частью общества, взаимодействовать и полноценно жить в нем. Они помогают разрушать стереотипы о людях с синдромом Дауна и открывать сердца других, ведь не зря турнир называется «Кубок открытых сердец», — рассказывает Президент ВБО «Даун Синдром» Елена Большанина.

Центр раннего развития ВБО «Даун синдром» — экспертный центр, в котором работают с детьми от 0 до 8 лет. В центре предоставляют услуги физиотерапевты, психологи, педагоги раннего развития и другие специалисты. Благодаря работе сотрудников Центра «солнечные» дети получают необходимые знания и навыки, которые помогают им реализовать себя в будущем.

Райффайзен Банк Аваль регулярно принимает участие в благотворительных спортивных турнирах, организованных для поддержки работы этого Центра, а также других благотворительных инициативах, направленных на помощь людям с синдромом Дауна и улучшение качества их жизни.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
В Контексте Finance.ua
Опросы