The Banker назвал Райффайзен Банк Аваль "Лучшим банком года в Украине"


The Banker назвал Райффайзен Банк Аваль "Лучшим банком года в Украине"

Вена. 30 ноября. — Райффайзен Банк Интернациональ одинадцатый раз получил награду «Лучший банк года в Центральной и Восточной Европе» от журнала The Banker, а его дочерние банки в Украине, Австрии, Болгарии и Словакии признаны лучшими на своих внутренних рынках.

Этот авторитетный журнал издательства Financial Times вручил награды финансовому директору РБИ Мартину Грюллю во время гала-церемонии награждения в Лондоне 29 ноября.

«Реструктуризированный и более адаптированный к требованиям времени Райффайзен Банк Интернациональ провозглашает своей главной задачей удовлетворение потребностей клиентов. Мерилом успешного выполнения этой задачи стало получение им звания «Лучший банк года-2018» в четырех странах региона [Центральной и Восточной Европы] — в Австрии, Болгарии, Словакии и Украине», — так в декабрьском выпуске журнала The Banker комментируют, почему РБИ стал победителем в этом регионе. Другими критериями оценки были также повышение общей капитализации и эффективности, простота сервисов, четкий фокус на регион Центральной и Восточной Европы, рост прибыльности, сокращение затрат на риски, а также ряд технологических новшеств.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
В Контексте Finance.ua
Опросы