Экспресс в «Борисполь» соединят с метро


Экспресс в «Борисполь» соединят с метро

Акционерная компания «Укрзализныця» планирует добавить к маршруту железнодорожного экспресс-поезда Kyiv Boryspil Express, курсирующего между вокзалом «Киев-Пассажирский» и аэропортом «Борисполь», остановку на Выдубичах.

Об этом исполняющий обязанности председателя правления компании Евгений Кравцов сообщил на своей странице в Facebook, комментируя вопрос одного из пользователей о том, будет ли остановка поезда Kyiv Boryspil Express на Выдубичах.

«Там мы будем строить новую платформу и проводить ее прямую интеграцию с метро. Остановка будет», – написал он.

Напомним, 30 ноября «Укрзализныця» запустила железнодорожный экспресс Kyiv Boryspil Express между вокзалом «Киев-Пассажирский» и международным аэропортом «Борисполь».

Купить билеты на экспресс можно в железнодорожных кассах и киосках самообслуживания. Железнодорожное сообщение между столицей и аэропортом будет функционировать в режиме 24/7.

Маршрут поезда проходит от вокзала «Киев-Пассажирский» через станцию «Дарница» до терминала D аэропорта «Борисполь». Изначально планировалось, что поезд будет останавливаться и на станции «Выдубичи». Расчетное время в пути – 35 минут.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

В Контексте Finance.ua
Опросы