Военное положение в Украине введено с 26 ноября – Турчинов


Военное положение в Украине введено с 26 ноября – Турчинов

Военное положение в Украине введено с 14.00 26 ноября.

Об этом говорится в переданном УНИАН комментарии секретаря Совета безопасности и обороны Украины Александра Турчинова.

Читайте также: Военное положение вводится в 10 областях Украины

“Дата начала военного положения в постановлении, за которое проголосовала Верховная Рада – 26 ноября 14:00”, – сообщил Турчинов.

Как говорится в пояснительной записке к доработанному законопроекту “Об утверждении указа президента Украины “О введении военного положения в Украине”, обнародованному на сайте Верховной Рады, главе государства “предложено ввести в Украине с 14 часов 00 минут 26 ноября 2018 года сроком на 30 суток до 14 часов 00 минут 26 декабря 2018 года военное положение”.

Кроме того, на сайте парламента в приложении к указу президента отмечается, что глава государства постановил “ввести в Украине военное положение с 14 часов 00 минут 26 ноября 2018 года сроком на 30 суток до 14 часов 00 минут 26 декабря 2018 года”.

Напомним, 26 ноября Верховная Рада приняла закон об утверждении указа президента Украины “О введении военного положения в Украине” (№9338). Дата введения военного положения не озвучивалась, но перед голосованием отмечалось, что речь идет о введении военного положения с 09.00 28 ноября.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:СНБОУ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua