Гройсман о военном положении: оснований для экономического кризиса нет


Гройсман о военном положении: оснований для экономического кризиса нет

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман уверяет, что правительство сможет выполнить все решения Рады относительно военного положения и оснований для экономического кризиса нет.

Об этом он сказал во время внеочередного заседания Верховной Рады о введении военного положения в связи с агрессией РФ в Азовском море.

Читайте также: Маркарова рассказала о дальнейшем сотрудничестве Украины с МВФ

«Найдите консолидированное решение (о введении военного положения – ред.), а правительство Украины выполнит любое решение, которое будет принято. Я не вижу никаких оснований для экономического кризиса, более того – мы имеем все возможности обеспечить стабильность, но самое важное – консолидация наших усилий», – сказал Гройсман перед принятием решения о военном положении.

Он также призвал депутатов к единству.

«Происходит обсуждение одного из самых сложных и важнейших вопросов – вопрос, как обеспечить в стране стабильность и принять необходимые решения для защиты нашего суверенного государства… Я не понимаю, откуда столько ненависти внутри этого зала? В сложные минуты мы должны быть едины, мы должны находить компромисс и быть способными защитить этот компромисс и сделать страну сильнее», – сказал Гройсман.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua