Гройсман рассказал о перспективах экономики в условиях военного положения


Гройсман рассказал о перспективах экономики в условиях военного положения

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман заверил, что Кабинет министров сделает все необходимое для обеспечения экономической стабильности в государстве на случай введения военного положения сроком на 60 суток из-за ситуации в Азовском море.

Так он прокомментировал рекомендацию Совета национальной безопасности и обороны Украины о введении военного положения, передает пресс-служба Кабмина.

Читайте также: В НБУ сообщили, как военное положение повлияет на банковскую систему

«Все, что касается национальной экономики, роста – будем обеспечивать и дальше. Мы сохраним спокойствие и порядок. И обеспечим ресурсы, чтобы защитить государство», – цитирует Гройсмана пресс-служба правительства.

По словам премьера, Украина должна мобилизовать все возможности государства, чтобы защитить свою территориальную целостность.

«Если нужно принимать решения, которые не ущемляют права и обязанности людей, а с другой стороны мобилизуют резервы государства, чтобы защитить границы и целостность, – это надо сделать. Мы 5 лет являемся объектом агрессии – и скрытой, и нескрываемой. И то, что произошло – недопустимо. Считаю, что должен быть мобилизован весь цивилизованный мир, чтобы этому дикарству поставить точку. Никто не дал права не уважать закон, посягать на территориальную целостность государства», – цитирует премьера пресс-служба правительства.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Кабмин
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua