Обновление Alfa-Mobile Ukraine: главная страница с оптимальным функционалом и отдельное меню для путешественников


Обновление Alfa-Mobile Ukraine: главная страница с оптимальным функционалом и отдельное меню для путешественников

Альфа-Банк Украина продолжает серию «кофейных» обновлений мобильного приложения Alfa-Mobile Ukraine. В продолжение темы в ноябре состоялся релиз Doppio, который привнес детализацию информации по картам, возможность заказа платежных карт, а также меню с персональными предложениями для владельцев кредитной карты Travel. Изменения коснулись также дизайна интерфейса, который стал более удобным и красочным.

Теперь на главной странице Alfa-Mobile Ukraine отображаются самые популярные платежи, такие как: пополнение мобильного телефона, переводы между картами, перевод по номеру телефона. За ними следует кнопка перехода к функционалу программы лояльности «КешьЮ Клуб» и перечень карт.

При выборе карты пользователь получает доступ к вкладке «Информация по карте», которая включает текущее состояние счета, номер договора и карточного счета, а также дополнительные данные в зависимости от типа карты. Так, для кредитных карт выведены поля, отображающие статус задолженности, минимальный необходимый платеж, помимо этого пользователь будет видеть дату внесения следующего платежа.

В обновленном приложении реализована возможность заказа платежных карт. Это предложение будет отображаться на главной странице для тех клиентов, которые еще не являются владельцами пакетов услуг.

В релизе Doppio отображена бонусная программа новой кредитки Travel. В информации по карте ее владелец видит количество собранных баллов путешественника. Напомним, что любые ежедневные покупки или заказ услуг, оплаченные картой Travel, превращаются в баллы путешественника из расчета 1 грн = 5 баллов. Накопленные баллы можно конвертировать в реальные деньги, которыми компенсировать покупку авиа, ж/д билетов, билетов на автобусные рейсы, аренду отелей или авто и другие покупки в туристических категориях.

Клиенты получат возможность конвертировать начисленные баллы в гривны, таким образом вернув деньги, потраченные на определенную покупку в travel-категориях. Все начисления и списания будут отображены в «Истории баллов». Приложение дополнено еще одной важной функцией – возможность непосредственно с Alfa-Mobile Ukraine перейти на внешний travel-портал для приобретения транспортных билетов, брони отеля и т.д.

Чтобы воспользоваться новым функционалом, необходимо обновить приложение Alfa-Mobile Ukraine в App Store и Google Play – https://alfabank.ua/getapp

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
В Контексте Finance.ua
Опросы