АБ "Таврика" стал участником платежной системы УкрКарт


На этой неделе АБ «Таврика» стал участником платежной системы УкрКарт.

По словам Председателя Правления АБ «Таврика» г-на Богатырева Сергея Анатольевича, - уже в ближайшее время планируется установить банкоматы и POS-терминалы в головном офисе банка в г. Севастополе, а также и в других учреждениях банка, расположенных в городах: Киев, Харьков, Житомир и Чернигов.

Справка.
АБ «Таврика» основан 18 апреля 1991 года, Лицензия НБУ №167 от 04.12.2001г. и входит в число 40 крупных банков Украины. Зарегистрированный уставный капитал банка составляет 41351,50 тыс. грн. На 01.12.2003г. финансовый результат АБ «Таврика» составил 11591,47 тыс. грн., активы за вычетом сформированных резервов - 357966,39 тыс. грн., кредитно – инвестиционный портфель банка - 310901,17 тыс. грн.

АБ «Таврика» имеет два филиала в Киеве и Харькове, а также шесть отделений.

Стратегия развития банка направлена как на обслуживание предприятий, так и на активное вовлечение в инвестиционный процесс средств населения, создание новых банковских продуктов для физических лиц.

ОАО "УкрКарт" - платежная организация, развивающая межбанковскую платежную систему УкрКарт на украинском рынке. В настоящее время участниками этой платежной системы является 31 украинский банк, которыми эмитировано более 200 тыс. платежных карточек, эквайринговая сеть платежной системы насчитывает 215 банкоматов и более 350 POS-терминалов. Процессинговый центр УкрКарт сертифицирован в международных платежных системах MasterCard Int. и Visa Int. и обслуживает карточки платежных систем УкрКарт, MasterCard Int., и Visa Int.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua