0 800 307 555
0 800 307 555

Сеть Reikartz пополнилась гостиницей в Яремче


Сеть Reikartz пополнилась гостиницей в Яремче

ООО “Рейкартц Хотел Менеджмент” (Киев), управляющая компания национальной сети гостиниц Reikartz Hotel Group, подписало договор об управлении первой гостиницей в Яремче (Ивано-Франковская область) – “Станиславский”, который вошел в сеть под брендом “Вита Парк”.

“Курортный отель “Станиславский” вошел в сеть под брендом “Вита Парк”, и с 1 ноября начинает работу под названием “VitaPark Станиславский Яремче”, – сообщается на сайте Reikartz.

Операционный директор Reikartz Hotel Group Андрей Дема, слова которого приведены в сообщении, уточнил, что инфраструктура гостиницы включает 54 номера разных категорий. При этом он добавил, что к средине 2019 года планируется открытие второго корпуса на 130 номеров.

Как сообщалось, в феврале-2018 сеть Reikartz начала развитие нового бренда Reikartz Collection Hotel с 4-звездочной гостиницы Hotel Milano by Reikartz Collection в Одессе.

Reikartz начала деятельность в сфере гостиничных услуг Украины в 2003 году после приобретения группой бельгийских архитекторов во главе с Франсуа Рейкарцем (Francois Ryckaerts) старинного особняка по ул.Друкарская в центре Львова.

Reikartz Hotel Group объединяет 37 гостиниц в Украине, две – в Швеции, три – в Германии. Сеть работает под брендами “Рациотель” (сеть эконом-гостиниц категории “три звезды”), “Вита Парк” и Optima Hotel (велнес-курорты и гостиницы категории “три звезды”), а также ReikartzHotels & Resorts (бизнес и курортные гостиницы категории “три звезды – плюс” и “четыре звезды”).

ООО “Рейкарц Хотел Менеджмент” создано в 2008 году.

Согласно данным Единого госреестра юрлиц и физлиц-предпринимателей на октябрь-2018, участниками компании являются резидент Владимир Кашутин (99,89%), ООО “Идентех-Украина” (0,1%, Киев). При этом конечными бенефициарами компании, кроме В.Кашутина, указаны Леонид Лаврентьев и Тимур Родонов (все – РФ).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Опросы
В Контексте Finance.ua