"Кредобанк" во второй раз поддержал просмотр современного польского кино "Под Высоким Замком"


"Кредобанк" во второй раз поддержал просмотр современного польского кино "Под Высоким Замком"

«Кредобанк» уже во второй раз стал партнером 7-го фестиваля современного польского кино “Под Высоким Замком», который уже начался во Львове и в этом году состоится в Ивано-Франковске и впервые в Ужгороде. Зрители смогут посмотреть около двадцати новейших произведений польского киноискусства, а также посетить немало интересных сопутствующих мероприятий.

    Просмотр современного польского кино организуется ежегодно Генеральным консульством Республики Польша во Львове. Целью его проведения является продвижение польского киноискусства и повышение общего уровня знаний об истории, культуре и современность Польши. Изюминкой просмотра станет лента «Тихая ночь» режиссера Петра Домалевского, которая награждена Золотым Львом на Кинофестивале в Гдыне в 2017 году. Фильм является интимной и многосюжетные рассказом о семье, о юношеских амбиции и трудовую эмиграцию, что является проблемой как в Польше, так и в Украине. Кроме просмотра кино, львовян и гостей города ждут встречи со специально приглашенными личностями из мира кинематографии, выставки, концерты и квесты.

    «Рад, что имеем возможность увидеть во Львове качественное и современное польское кино. Всегда радуюсь, когда нас приглашают к участию в таких проектах, – говорит председатель правления ПАО «Кредобанк» Гжегож Шатковский. – Очень важно, что те фильмы, которые будем смотреть в эти дни – это действительно хорошие примеры того, что происходит в польском кино сегодня ».

    Поддержка украинского-польских проектов, одним из которых является просмотр польского кино во Львове, является одним из приоритетных направлений социальной ответственности «Кредобанка». Кроме просмотра польского кино, банк постоянно поддерживает украинский-польский фестиваль классической музыки «Музыка в старом Львове» и украинского-польской трансграничной социальную акцию «Николай без границ» в Старосамборском районе Львовской области.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы