0 800 307 555
0 800 307 555

"Кредобанк" во второй раз поддержал просмотр современного польского кино "Под Высоким Замком"


"Кредобанк" во второй раз поддержал просмотр современного польского кино "Под Высоким Замком"

«Кредобанк» уже во второй раз стал партнером 7-го фестиваля современного польского кино “Под Высоким Замком», который уже начался во Львове и в этом году состоится в Ивано-Франковске и впервые в Ужгороде. Зрители смогут посмотреть около двадцати новейших произведений польского киноискусства, а также посетить немало интересных сопутствующих мероприятий.

    Просмотр современного польского кино организуется ежегодно Генеральным консульством Республики Польша во Львове. Целью его проведения является продвижение польского киноискусства и повышение общего уровня знаний об истории, культуре и современность Польши. Изюминкой просмотра станет лента «Тихая ночь» режиссера Петра Домалевского, которая награждена Золотым Львом на Кинофестивале в Гдыне в 2017 году. Фильм является интимной и многосюжетные рассказом о семье, о юношеских амбиции и трудовую эмиграцию, что является проблемой как в Польше, так и в Украине. Кроме просмотра кино, львовян и гостей города ждут встречи со специально приглашенными личностями из мира кинематографии, выставки, концерты и квесты.

    «Рад, что имеем возможность увидеть во Львове качественное и современное польское кино. Всегда радуюсь, когда нас приглашают к участию в таких проектах, – говорит председатель правления ПАО «Кредобанк» Гжегож Шатковский. – Очень важно, что те фильмы, которые будем смотреть в эти дни – это действительно хорошие примеры того, что происходит в польском кино сегодня ».

    Поддержка украинского-польских проектов, одним из которых является просмотр польского кино во Львове, является одним из приоритетных направлений социальной ответственности «Кредобанка». Кроме просмотра польского кино, банк постоянно поддерживает украинский-польский фестиваль классической музыки «Музыка в старом Львове» и украинского-польской трансграничной социальную акцию «Николай без границ» в Старосамборском районе Львовской области.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Опросы
В Контексте Finance.ua