0 800 307 555
0 800 307 555

Альфа-Банк Украина и WOT Odessa 2018 собрали геймеров со всей Украины


Альфа-Банк Украина и WOT Odessa 2018 собрали геймеров со всей Украины

Всеукраинский турнир по World of Tanks – WOT Odessa 2018, который состоялся 30 сентября на территории Одесского морского вокзала, стал самым масштабным киберсобытием в стране за последние 5 лет. Официальным партнёром мероприятия выступил Альфа-Банк Украина.

Турнир вызвал небывалый ажиотаж среди поклонников игры. Предварительную регистрацию на участие в турнире прошли 167 команд со всей Украины, а очередь на участие в личном зачете не прекращалась весь день.

Фишкой мероприятия стал стенд Альфа-Банка Украина. Здесь наши «агенты» знакомили геймеров с уникальным банковским продуктом – ко-брендовой картой World of Tanks.

«Эта карта разработана в партнерстве с Wargaming специально для поклонников игры. Ее условия позволяют превратить ежедневные покупки в игровое «золото». Просто пользуешься картой и с каждой транзакцией зарабатываешь «голду», – рассказала о преимуществах карты Алла Чумакова, руководитель проекта отдела разработки и внедрения карточных продуктов Альфа-Банка Украина.

За время турнира наш стенд посетило около 3000 человек, более 500 из них тут же оформили заявку на карту. Приятным бонусом для посетителей стенда стала возможность принять участие в розыгрыше подарков от Альфа-Банка Украина. Заполненные заявки мы обменивали на дублоны, каждый из которых стал билетом в розыгрыш. Монеты, а также приятный сюрприз в виде фирменной футболки или термокружки от банка, достались и тем, кто уже является владельцем карты World of Tanks. Для обмена достаточно было предъявить карту.

Розыгрыш проходил в несколько этапов. Мы вручили свыше 100 подарок существующим и будущим клиентам.

Альфа-Банк Украина благодарит компанию KiberZona и Wargaming за высокий уровень организации турнира и развитие киберспорта в Украине.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Опросы
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua