Топ-менеджеры UKRSIBBANK BNP Paribas Group высадили акации и можевельников в Виннице


Топ-менеджеры UKRSIBBANK BNP Paribas Group высадили акации и можевельников в Виннице

Топ-менеджеры UKRSIBBANK BNP Paribas Group во главе с Председателем Правления банка Филиппом Дюмелем при поддержке мэрии города высадили в Виннице 5 акаций и 18 можевельников вдоль дороги и возле остановки общественного транспорта недалеко от одного из офисов банка.

Топ-менеджеры UKRSIBBANK — как часть Группы BNP Paribas, которая своей деятельностью во всем мире стремится противодействовать изменению климата, и как активный участник местной общины поддержали идею высадить деревья и кусты в Виннице.

Кстати, высадка деревьев банком уже становится хорошей традицией. В сентябре топ-менеджеры банка высадили около десятка деревьев в столичном сквере «Самосад», пподдержав идею местной общины превратить настоящий пустырь на зеленый сад. Еще раньше более 100 наших сотрудников высадили 300 деревьев в 8 городах Украины.

Напомним, что борьба с изменением климата — это самый высокий приоритет для BNP Paribas как глобальной компании, которая финансирует энергетический сектор. Банк популяризирует среди клиентов и партнеров возобновляемые источники энергии, энергетическую эффективность, устойчивую мобильность и преимущества «циркулярной» экономики. Также Группа поддерживает ученых и ряд важных исследований, таких как экосистемы океанических рифов, микрофлора Антарктики, важность лесной флоры.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
В Контексте Finance.ua
Опросы