АО "Юнекс Банк" стал одним из победителей X всеукраинского конкурса "Банк года – 2018"


АО "Юнекс Банк" стал одним из победителей X всеукраинского конкурса "Банк года – 2018"

Международный финансовый клуб «БанкирЪ» (журнал БанкирЪ) объявил результаты проведения X всеукраинского конкурса «Банк года – 2018». АО «Юнекс Банк» признан победителем в номинации «Лидер по качеству обслуживания клиентов – физических и юридических лиц». Нам особенно приятно отметить, что «Юнекс Банк» побеждает в данной номинации второй год подряд.
«Наивысший показатель успешности банковского учреждения – это доверие клиентов и высокая оценка качества работы команды. Два года подряд мы получаем награду в номинации, которая подтверждает, что мы находимся на правильном пути развития. Впереди у нас много планов и проектов, и мы можем с уверенностью сказать, что каждый наш банковский продукт или услуга создается для того, чтобы предоставить клиентам еще больше возможностей, выгод и комфортного сервиса» – прокомментировала Председатель Правления АО «Юнекс Банк» Анна Довгальская.
Торжественное награждение победителей конкурса в разных номинациях прошло 10 октября 2018 года. Определение лучших банковских учреждений Украины проходило на основе опросов украинских банков и их клиентов, мнений авторитетных банковских экспертов, Национального Банка Украины, Университета банковского дела и рейтинговых агентств.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Юнекс Банк
В Контексте Finance.ua
Опросы