Fin.do – Новая эпоха денежных переводов P2P


04.10.2018 Вильнюс – Стартап по программному обеспечению компании UAB Findo Finansai представляет Fin.do, карточную платформу для денежных переводов.

Fin.do упрощает осуществление платежей, предоставляя возможность переводов без банковских сборов и по выгодным обменным курсам в режиме, приближенном к реальному времени.

Потребители могут использовать мобильное приложение Fin.do с целью надежного и легкого обеспечения внутренних и международных платежей.
Обычно потребитель, пользуясь сторонними платежными услугами, обязан открывать новый счет, который нужно пополнять с использованием кредитной карты. Это приводит к задержкам при обработке и транзакциях, а также к дополнительным расходам при проведении безналичного банковского платежа.
Вместе с тем, деньги могут быть заблокированы или удерживаться на счете в течение длительного периода времени, что ограничивает отправку платежей в случае чрезвычайных ситуаций.

Fin.do использует сетевую карточную инфраструктуру, чтобы обеспечить мгновенное получение платежей получателем, исключая риск блокировки или удержания переводов в ожидании авторизации транзакции.
«Наша цель – соединить людей, устраняя барьеры при проведении личных платежей. Мы хотим облегчить каждому осуществление поддержки своей семьи, приобретений у партнеров, получения оплат в случае фрилансерской работы или перевода денег c одного личного счета на другой – с более высоким уровнем безопасности и более низкой комиссией» – Жана Дар, генеральный директор Fin.do

Fin.do – это мобильное приложение, позволяющее клиентам связывать имеющиеся у них кредитные и дебетовые карты, без необходимости открывать счет или заказывать новую платежную карту.
Переводы можно осуществлять в течение нескольких минут с использованием номера телефона получателя. Перед завершением транзакции отправитель может видеть точную сумму получателя, и не требуется множества данных, таких как IBAN получателя.
Все платежи защищены с помощью аутентификации 3D Secure и осуществляются с помощью платежных карт Mastercard (в скором времени также Visa).

Приложение Fin.do в настоящее время доступно на iTunes и Google Play Store для пользователей по всей Европе, Турции, Украине и России. Клиенты из Северной Америки смогут получить доступ к услуге в ближайшем будущем.

О КОМПАНИИ Fin.do

Приложение Fin.do разработано UAB Findo Finansai, литовской компанией по программному обеспечению, целью которой является преобразование рынка денежных переводов P2P, позволяющее осуществлять платежи быстрее, безопаснее и без задержек.

Компания основана в 2017 году, при участии команды разработчиков программного обеспечения и финансовых экспертов из Израиля, Польши и Украины.

КОНТАКТЫ

media@fin.do

https://www.fin.do/

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Fin.do
В Контексте Finance.ua
Опросы