Новый функционал программы вознаграждений Mastercard позволит платить баллами: клиенты KredoBank смогут первыми воспользоваться новой возможностью


Новый функционал программы вознаграждений Mastercard позволит платить баллами: клиенты KredoBank смогут первыми воспользоваться новой возможностью

Отныне накоплеными баллами с Программы вознаграждений Mastercard можно рассчитываться за товары в любых магазинах Украины и мира.

Mastercard расширяет возможности Программы вознаграждений — накопленные баллы можно не только обменивать на подарки из каталога, но и рассчитываться ими за любые товары в магазинах Украины и мира. Клиенты KredoBank, участники Программы вознаграждений Mastercard, первыми в Украине получат такую возможность. Воспользоваться преимуществами нового функционала «Оплата баллами» смогут держатели любых карт Mastercard от KredoBank для физических лиц (кроме держателей карты Złotówka).

Для того чтобы рассчитаться накопленными баллами с картой Mastercard от KredoBank, перед каждой покупкой нужно зайти на сайт rewards.mastercard.ua, включить оплату баллами в Личном кабинете и оплатить покупку на сумму более 100 гривен. После расчета на карту пользователя вернется полная сумма покупки или ее часть — зависит от того, сколько баллов было на счету участника программы. Воспользоваться преимуществами нового функционала можно будет при условии, если на счету пользователя будет не менее 300 баллов. Процесс накопления баллов для держателей карт KredoBank остается неизменным: за любые расчеты картой в торговых точках и интернете участнику начисляется 1 балл за каждые 12 гривен покупки.

«Программа вознаграждений Mastercard работает в KredoBank уже четвертый год и пользуется популярностью среди наших клиентов — ведь к ней автоматически подключены все карты розничных клиентов независимо от класса. Мы очень рады первыми внедрить расширенный функционал программы и предоставить нашим клиентам свободу выбора в использовании своих вознаграждений. Особенно приятно, что возможность расчета за любые товары будет существовать дополнительно к опции выбора подарков из каталога, и наши клиенты всегда смогут сделать выбор, более выгодный для них», — говорит Дмитрий Лучко, директор департамента карточного бизнеса ЧАО «Кредобанк».

«Уже более шести лет благодаря нашей Программе вознаграждений держатели карт Mastercard ведущих банков Украины получают ценные подарки за безналичные оплаты. Сейчас в каталоге программы более 300 активных предложений, среди которых электронные сертификаты, гаджеты, товары для дома, красоты и спорта и много других подарков. А с сегодняшнего дня мы предоставляем полную свободу выбора — с новой функцией «Оплата баллами» участники больше не ограничены каталогом вознаграждений и могут выбирать любимые товары, рассчитываясь за них баллами в любом магазине мира. Мы благодарны нашим партнерам из KredoBank, которые первыми в Украине предоставили своим клиентам возможность воспользоваться преимуществами нового функционала. Такие проекты, в том числе, есть драйверами развития наиболее безопасных и удобных безналичных рассчетов», — отметила Наталья Байдала, директор по маркетингу Mastercard в Украине.

Программа вознаграждений Mastercard действует с 2012 года и доступна клиентам 9-ти банков. В сентябре 2018 года исполнилось три года с момента подключения клиентов KredoBank к программе. За период действия программы держатели карт Mastercard от KredoBank сделали почти 85 тысяч заказов подарков, а самыми популярными заказами стали сертификаты сети супермаркетов, профессиональный набор инструментов, мультиварка, портативные батареи и детские игрушки.

Детальные условия Программы вознаграждений Mastercard для клиентов KredoBank по ссылке.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Кредобанк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы