Более четверти миллиона гривен выплатила СГ "ТАС" по поврежденное взрывом авто


Более четверти миллиона гривен выплатила СГ "ТАС" по поврежденное взрывом авто

Чрезвычайное происшествие, в результате которого был серьезно поврежден застрахованный СГ «ТАС» автомобиль Skoda Rapid, произошло в Киевской области.

Во время остановки на обочине рядом с Skoda взорвалась машина. От мощного взрыва Rapid вылетел в кювет, где перевернулся на крышу. Вследствие инцидента был существенно поврежден кузов застрахованного автомобиля. При этом, по данным проведенной экспертизы, общий объем убытков, причиненных владельцу автомобиля, составил 254829 грн.

Страховая группа «ТАС», изучив обстоятельства произошедшего события, признала его страховым и приняла решение о выплате надлежащего по договору «Правильное КАСКО» страхового возмещения в размере понесенных страхователем убытков.

Напомним, договор Правильное КАСКО от СГ «ТАС» – один из самых популярных у отечественных автомобилистов страховых продуктов, характеризующийся рядом преимуществ по сравнению с аналогами, представленными на рынке. В частности, договор покрывает максимальный набор страховых рисков, которые в зависимости от потребностей клиента, можно комбинировать, а также предусматривает расширенные возможности относительно выплат без предоставления компетентных органов. В рамках договора клиенты получают качественное сервисное обслуживание, в том числе речь идет о компенсации расходов на спасение авто, услуги эвакуатора и т.д. Выплаты по договору «Правильное КАСКО» производятся в срок до 15 рабочих дней по всем случаям, кроме уничтожения или угона авто, по которым возмещение перечисляется в срок до 25 дней.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы