Назначен финдиректор "Запорожстали"


Назначен финдиректор "Запорожстали"

Финансовым директором Запорожского металлургического комбината “Запорожсталь”, одного из крупнейших налогоплательщиков Украины, назначен Сергей Рожок, до этого работавший в компаниях международного уровня PricewaterhouseCoopers (PWC) и Syngenta.

Как сообщается в пресс-релизе предприятия, С.Рожок назначен финдиректором приказом генерального директора “Запорожстали”.

При этом отмечается, что перед С.Рожком поставлена задача повысить операционную эффективность предприятия, реализовать высокотехнологичные решения, направленные на усиление позиций на рынках, продолжать внедрение комплексной программы экологической модернизации предприятия.

“Быстрый поиск нестандартных решений – самая актуальная из задач, стоящих перед финансовой функцией комбината. Мы неоднократно демонстрировали свой иммунитет к кризисам и вызовам, умение воплощать крупные инвестиционные проекты и находить точки роста в самые сложные для отрасли периоды. Уверен, Сергей сделает свой достойный вклад в достижение поставленной цели”, – отметил гендиректор “Запорожстали” Ростислав Шурма, которого цитирует пресс-служба предприятия.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua