АМКУ разрешил юрфирмам "Астерс" и "ЕПАП Украина" объединиться


АМКУ разрешил юрфирмам "Астерс" и "ЕПАП Украина" объединиться

Антимонопольный комитет Украины (АМКУ) дал разрешение юридическим фирмам “Астерс” и “ЕПАП Украина” (обе – Киев) на объединение (слияние) деятельности и активов группы “Астерс” и группы “ЕПАП Украина”.

Как сообщил АМКУ, в результате объединения группа “Астерс” и отдельные субъекты группы “ЕПАП Украина” установят совместный контроль над адвокатским объединением “Меджистерс” (Magisters).

Юридическая фирма Magisters была основана в Киеве в 1997 году, как “Магистр&Партнеры”, затем изменила свое название на Magisters и расширила свою деятельность на всю территорию СНГ. Летом 2011 фирма объединилась с адвокатским бюро “Егоров. Пугинский, Афанасьев и партнеры” (ЕПАП).

Как сообщалось, в начале августа Юридические фирмы “Астерс” и “ЕПАП Украина” заявили о намерении объединиться. Планировалось, что объединение состоится с 1 октября 2018 года.

Объединенная фирма с офисами в Киеве и Вашингтоне станет самой крупной в Украине – с 26 партнерами и более 140 юристами. Всего в фирме будет работать более 250 сотрудников.

“Астерс”, работающая с 1995 года, – одна из крупнейших юридических фирм Украины, один из ключевых игроков украинского юридического рынка. Признана “Юридической фирмой года в Украине” (Who’s Who Legal Awards 2018). Фирму регулярно отмечают авторитетные международные и отечественные исследования и рейтинги, в частности, The Legal 500, Chambers Global, Chambers Europe, IFLR 1000, Who’s Who Legal, Best Lawyers, Expert Guides и “50 ведущих юридических фирм Украины”.

Справка Finance.ua

  • ЕПАП Украина” – одна из ведущих украинских юридических фирм с 20-летним опытом работы. Ее рекомендует ряд международных рейтингов, в частности, Chambers and Partners, Legal 500, IFLR 1000, GAR 100, GIR 100, Who’s Who Legal. В 2018 году фирма стала победителем премии The Lawyer European Awards в категории “Юридическая фирма года в России, Украине и СНГ”.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Фондовый рынок
Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua