"ОК, Альфа!" – новый интернет-банкинг и дистанционный помощник для предпринимателей


"ОК, Альфа!" – новый интернет-банкинг и дистанционный помощник для предпринимателей

Альфа-Банк Украина запустил новый интернет-банкинг для физлиц-предпринимателей «ОК, Альфа!», цель которого – избавить бизнесменов от рутинной бумажной работы и помочь им сосредоточиться на развитии бизнеса. Среди «фишек» нового сервиса: простая онлайн-регистрация, открытие счета без визита в банк и эксклюзивные предложения от компаний «Киевстар», «Новая почта», «Лига: Закон» и Prom.ua.

При создании нового омникального интернет-банкинга для предпринимателей «ОК, Альфа!» команда Альфа-Банка Украина не только изучала лучший опыт ведущих банков мира, но и привлекала к разработке и тестированию клиентов этого сегмента. Это позволило создать сервис, который обеспечивает полноценное дистанционное обслуживание предпринимателей.
Ключевые особенности интернет-банкинга «ОК, Альфа!»:
быстрая регистрация в личном кабинете. Для регистрации в «ОК, Альфа!» предпринимателю нужны лишь его ИНН и номер телефона. Онлайн-сервис самостоятельно подгружает информацию о клиенте, что позволяет сократить время на подключение и получение реквизитов до 5 минут. На следующий день мобильный банкир выезжает к клиенту для финализации сделки;
простое управление счетами, отправка текущих и бюджетных платежей, заказ справок и другие необходимые услуги в рамках расчетно-кассового обслуживания;
удобная отправка отчетов в налоговую;
юридический сервис с возможностью формирования типовых договоров для текущих потребностей бизнеса;
эксклюзивные предложения для клиентов банка от компаний «Киевстар», «Новая почта», «Лига: Закон» и Prom.ua;
виртуальный персональный менеджер, который обеспечивает сопровождение клиентов-предпринимателей в личном кабинете в режиме 24/7.
С учетом потребностей предпринимателей разработаны простые и понятные тарифные планы «ОК, Альфа!», которые учитывают специфику бизнеса различных групп клиентов. Один из тарифных планов, Test_Drive всего за 1 гривну в месяц, позволит новым клиентам убедиться в удобстве онлайн-сервиса. Данный тариф действует на постоянной основе.
Уникальный интернет-банкинг «ОК, Альфа!» для физлиц-предпринимателей будет активно развиваться и дополняться новыми сервисами. Так, в ближайших планах Альфа-Банка Украина запуск мобильного приложения «ОК, Альфа!» для всех типов устройств и операционных систем. Запуск приложения сделает новый сервис для предпринимателей по-настоящему омникальным – с возможностью начать и завершить формирование платежа или документа на различных устройствах или платформах. Также вскоре Альфа-Банк Украина предложит предпринимателям, которые уже обслуживаются в банке, возможность легкого перехода на обслуживание на новой платформе.
Интернет-банкинг «ОК, Альфа!» – результат сотрудничества команды разработчиков Альфа-Банка Украина и компании Finik.Pro, которое началось после победы последней в конкурсе инновационных решений по созданию цифрового банка от Альфа-Банка Украина и платформы открытых инноваций RE:ACTOR.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Альфа-Банк
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы