0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Украина закупит станции слежения за скоростью на дорогах на миллиард


Украина закупит станции слежения за скоростью на дорогах на миллиард

Министерство инфраструктуры Украины намерено начать процедуру закупок автоматических станций контроля скорости на дорогах на следующей неделе.

Об этом сегодня во время пресс-конференции сообщил министр Владимир Омельян.

«На этой неделе бюджетный комитет Верховной рады утвердил распределение средств … Это первый транш и на следующей неделе мы стартуем – около 1 млрд грн на тендерные процедуры, в частности, на закупку автоматических станций контроля скорости», – сказал он.

Омелян добавил, что для использования таких станций еще необходимо внести соответствующие изменения в законодательство.

Напомним, в июле Кабинет министров Украины направил в Верховную раду подготовленный Министерством внутренних дел пакет документов по мерам безопасности на дорогах.

Отметим, в апреле глава Министерства инфраструктуры Владимир Омелян во время заседания правительства представил Государственную программу повышения уровня безопасности дорожного движения в Украине на период до 2020 года.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы