В Украине нет карты дорог – "Укрпошта"


В Украине нет карты дорог – "Укрпошта"

ПАО “Укрпошта” отмечает отсутствие в Украине полноценной карты дорожной инфраструктуры.

“В Украине, по сути, сегодня нет карты дорог. Чтобы запустить Черниговский проект (пилотный проект по запуску мобильных отделений “Укрпошты” – ред.), мы нанимали 6-7 чел., которые на собственных машинах ездили и фотографировали, “где заканчиваются дороги”. Если в нормальных странах делается математическая модель с учетом средней скорости машины, с учетом всех технических параметров машин и дорог, то у нас я не всегда могу сказать, ездят мои люди через поле, через лес или через болото”, – сказал генеральный директор “Укрпошты” Игорь Смелянский в интервью агентству “Интерфакс-Украина”.

По его словам, на составление карты дорог к удаленным населенным пунктам Черниговской области “Укрпоште” понадобилось около полугода.

“Мы его готовили шесть месяцев. Денег? Ну, не так много. Это все-таки 6-7 чел., так что бюджет вышел вполне терпимый”, – сказал гендиректор “Укрпошты”.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua