0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

На малую приватизацию выставили самый дорогой лот стоимостью почти 180 млн грн


На малую приватизацию выставили самый дорогой лот стоимостью почти 180 млн грн

Фонд госимущества в рамках малой приватизации выставил в системе ProZorro Продажі 100% уставного капитала ЧАО “Новороздильское горно-химическое предприятие “Сера” стоимостью 178 млн гривен.

Об этом сообщается в Twitter Минэкономразвития.

“В ProZorro Продажи зафиксирован самый дорогой лот в рамках малой приватизации. 178 миллионов гривен за пакет акций 100% уставного капитала ЧАО “Новороздильское горно-химическое предприятие “Сера”. Как думаете, на сколько вырастет цена во время аукциона?” – говорится в сообщении.

На малую приватизацию выставили самый дорогой лот стоимостью почти 180 млн грн

Напомним, Фонд государственного имущества (ФГИ) за сентябрь выставил на продажу 210 объектов малой приватизации с начальной стоимостью более 113 млн гривен. Больше всего объектов выставлено в Винницкой, Полтавской, Львовской областях. Однако самые дорогие лоты – в промышленной Запорожской области.

Отметим, проект государственного бюджета на 2019 год, поданный Кабинетом Министров в Верховную Раду, предусматривает поступления от приватизации в сумме 17,1 млрд гривен.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы