Велодорожка и спортплощадка


Велодорожка и спортплощадка

Велодорожка и спортплощадка: на осокорках продолжается обустройство территории возле озера Небреж.

Современная велодорожка, спортивная площадка и удобные широкие тротуары. На киевских Осокорках кипит работа по обустройству территории на берегу озера Небреж. Работы по модернизации массива проводит застройщик «Патриотика на озерах». На привлеченные банком «Аркада» средства от инвесторов здесь планируют возвести жилые дома и новую электроподстанцию в районе.

Новые тротуары уже выложены, продолжается процесс создания велодорожки, расчищена и подготовлена территория для современного спортивного оазиса. Здесь установят спортивные тренажеры, которые будут доступны для жителей района. Эта территория, по планам застройщика, станет центром досуга, отдыха и спортивных активностей для киевлян. В планах установить детские площадки, сделать места для рыбалки и пляжную зону. Все работы проводятся в рамках благоустройства береговой полосы северной части озера Небреж.

Отметим, что 70 процентов жителей киевских Осокорков выступают за обустройство территории на берегу озера Небреж, еще 30 – против. Об этом свидетельствуют данные свежего социологического опроса, который провели среди жителей массива.

Отметим, застройщик гарантирует, что территория будет благоустроена должным образом, при этом экосистема не пострадает и будет сохранена.

Добавим, что ранее представитель компании-застройщика ООО «Аркада – Строительство» Александр Лапшов рассказал о плане застройки и обустройства береговой полосы. В частности, пояснил необходимость строительства новой электроподстанции в районе неподалеку от озера Небреж. По словам представителя строительной компании, масштабы застройки и заселения района стремительно растут. Нынешняя подстанция перегружена объемами работы и давно устарела, поскольку работает уже более 70 лет.

Она может выйти из строя в любой момент из-за перегрузки, и жители огромного массива останутся без электроэнергии. По словам Председателя правления АО АКБ «АРКАДА» Константина Паливоды, территорию благоустроят так, что она превзойдет набережную на Оболони и местные парки. «Думаю, мы сделаем еще лучше. У нас еще лучшие условия, у нас вдоль всех озер будет набережная, люди смогут гулять по ней. Там, где сейчас пляжи – пляжи останутся. А еще будет два красивых парка, где будет проводиться много интересных мероприятий, где люди смогут и кофе выпить, и пообщаться, и с детьми погулять, и на велосипедах покататься», – рассказал Председатель правления АО АКБ «Аркада» Константин Паливода в интервью на официальном интернет-представительстве банка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Недвижимость
Все, что мы знаем про:Аркада
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua