Просроченный долг предприятий перед Нафтогазом уменьшился на 0,6%


Просроченный долг предприятий перед Нафтогазом уменьшился на 0,6%

Суммарная просроченная задолженность предприятий ТКЭ, ТЭЦ перед НАК «Нафтогаз Украины» за использованный природный газ по сравнению с прошлой неделей уменьшилась на 0,6% и по состоянию на 21 августа 2018 года составляет около 29,2 млрд гривень.

Об этом сообщается в пресс-релизе НАК «Нафтогаз Украины».

«По состоянию на 21 августа 2018 г. суммарная просроченная задолженность предприятий ТКЭ, ТЭЦ перед НАК «Нафтогаз Украины» составляет около 29,2 млрд грн. По сравнению с прошлой неделей задолженность уменьшилась на 166 млн грн (0,6%)», – говорится в сообщении.

Задолженность региональных газосбытовых предприятий составляет около 21,3 млрд грн. По сравнению с прошлой неделей задолженность уменьшилась на 248 млн грн (1,2%).

Задолженность ПАО Киевэнерго за газ, использованный для производства тепловой и электрической энергии, за прошедшую неделю уменьшилась на 15 млн грн (0,4%). Суммарная задолженность Киевэнерго составляет около 3,7 млрд грн.

Суммарная просроченная задолженность перед НАК «Нафтогаз Украины» предприятий ТКЭ и ТЭЦ за природный газ, использованный для производства тепловой энергии, составляет около 25,8 млрд грн, из них за 2018 г. – 9,6 млрд грн. За прошедшую неделю задолженность уменьшилась на 115 млн грн (0,4%). Суммарная задолженность за газ предприятий-должников, производящих электроэнергию (ТЭЦ), по сравнению с прошлой неделей уменьшилась на 51 млн грн (1,5%) и составляет около 3,445 млрд грн.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Энергетика
Все, что мы знаем про:Нефтегаз Украины
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua