0 800 307 555
0 800 307 555

Таскомбанк: укрепляем рыночные позиции развивая региональную сеть


Таскомбанк: укрепляем рыночные позиции развивая региональную сеть

Таскомбанк продолжает развитие сети отделений и улучшение качества обслуживания клиентов в рамках процесса объединения с ВиЭс Банком.

Развитие сети идёт быстрыми темпами, благодаря согласованной стратегии и отлаженным внутренним процессам проекта присоединения ВиЭс Банка. На сегодня открыто уже 5 новых отделений и, согласно Плану реорганизации, Таскомбанк откроет еще 8 новых отделений в августе и 19 в сентябре. Таким образом, к концу сентября текущего года региональная сеть Таскомбанка вырастет не менее чем на 30% и превысит 100 отделений.

«Открывая новые отделения, мы предлагаем нашим клиентам также новое качество продуктов и обслуживания. Таскомбанк уже давно взял курс на технологичность и не боится инвестировать в новые технологии, обучение персонала и качество сервиса. Все наши продукты разработаны с учетом вызовов нынешнего времени и с мыслью о нашем клиенте», — подчеркнул Денис Раковский, Директор по продажам розничного бизнеса.

То, что в Таскомбанке все продукты и услуги созданы для клиента, уже сейчас могут почувствовать все клиенты ВиЭс Банка, перешедшие на обслуживание в Таскомбанк. Банк предлагает сбалансированную линейку продуктов и услуг, которые обеспечивают финансовую свободу и комфорт. Кредитные карты с повышенным кэшбеком и кредитным лимитом до 100 тыс. гривен на сегодня являются одними из лучших предложений на рынке. Например, расплачиваясь «Большой пятеркой» клиенты Таскомбанка экономят до 4% от суммы покупок. Тем, кто в ближайшее время планирует приумножить накопления, Таскомбанк дарит дополнительные бонусы к ставке по депозиту «Стабильный» до конца лета. Прибыльность этого депозита в гривне может достигать 17,5%. Кроме этого, в банке работает Программа лояльности для клиентов. А с 1 августа запущена обновленная Пенсионная программа, которая включает выпуск бесплатной пенсионной карты, повышенные ставки по депозиту и на остаток по счету, а еще возврат средств за расчеты картой в аптеках — 7% от суммы покупок.

Таскомбанк — универсальный банк, предлагающий полный спектр финансовых услуг для всех категорий клиентов. У банка более 27 лет опыта работы с корпоративными клиентами, профессиональная команда по работе с розничным, малым и средним бизнесом, а также развитию электронной коммерции.

“В сегменте малого и среднего бизнеса Таскомбанк совершил качественный скачок в развитии. Теперь в посещении отделений предприниматели не особо нуждаются, оформление продуктов и услуг, клиентская поддержка максимально переходят в онлайн-режим. Сервисы для клиентов МСБ доступны в онлайн-банкинге ТАС24 Бизнес круглосуточно из любой точки мира через смартфон или ПК. В то же время в отделении можно сдавать выручку и получать общие консультации по продуктам банка”, – подытожил Александр Николенко, руководитель онлайн-банка для МСБ ТАС24 Бизнес.

Напомним, что 11 июля 2018 года Национальный банк Украины дал разрешение на реорганизацию путем присоединения ВиЭс Банка к Таскомбанку по упрощенной процедуре.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Таскомбанк
Опросы
В Контексте Finance.ua