ПУМБ представляет обновленную карту "ВсеМожу"


ПУМБ представляет обновленную карту "ВсеМожу"

Первый Украинский Международный Банк (ПУМБ) предлагает еще более привлекательные условия оформления кредитной карты «ВсеМожу»! Больше никаких страховых платежей, сложных комиссий и выгодная процентная ставка!
Для обновленной карты «ВсеМожу» серьезно пересмотрена структура ценообразования. Больше не будет необходимости в оформлении страховых продуктов: страховки жизни* и страховки от мошенничества по карте и, соответственно, в оплате сложных страховых платежей. Платежи по договорам страхования РIP отменяются вообще для всех держателей карт «ВсеМожу», независимо от периода оформления карты. При этом операции по кредитным картам клиентов все также надежно защищены от мошенничества. Безопасность транзакций обеспечивается технологиями 3D Secure и службой мониторинга банка, которая при помощи специального программного обеспечения отслеживает нетипичные транзакции.
Для всех новых клиентов, которые оформили кредитную карту «ВсеМожу» после 16 июля, процентная ставка по карте снижена с 4,83% до 3,99% ежемесячно*. При этом ПУМБ сохранил уникальное для украинского рынка преимущество – кредитные средства с карты клиент может снять в любом банкомате мира – Без комиссий! Для сравнения, в среднем по рынку комиссия за снятие кредитных средств составляет 4% от суммы снятия.
Также ПУМБ сохранил самый длинный срок льготного периода – до 62 дней на все покупки по карте в торговых сетях и в интернете. Это очень удобно, ведь не всегда жизнь может подождать до очередной зарплаты, а кредитная карта может подождать целых 62 дня! А в некоторых случаях еще дольше: «ВсеМожу» дает право получить беспроцентную рассрочку на 3 месяца в более 440 магазинах-партнерах ПУМБ (Comfy, Фокстрот, Эльдорадо, Цитрус, Эпицентр, Новая Линия, Розетка, а также на сайтах eldorado.ua, foxtrot.com.ua, rozetka.com.ua и payhub.com.ua).
Еще одно преимущество, которое получают держатели карты ВсеМожу, – возможность совершать покупки через ПУМБ online на специальных условиях. На оплаты коммунальных платежей, а также платежей по страховке, услугам связи и телекома (в том числе пополнение счетов мобильных операторов, игровых счетов и счетов в Viber, Skype), билетов, учебы, благотворительных взносов, охранных, юридических, медицинских, а также услуг туристических компаний и даже налогов распространяется действие условий льготного периода.
Карту легко пополнять с карт других банков на сайте https://online.pumb.ua, а также путем внесения наличных в терминалах самообслуживания ПУМБ, ПриватБанка, IBox, EasyPay, City24.
«Карта «ВсеМожу» – один из наиболее востребованных продуктов банка. Ее преимущества оценили и клиенты, и эксперты рынка. Тем не менее, мы в ПУМБ стараемся внимательно слушать наших клиентов и работаем над улучшением качества продуктов, услуг и сервиса. Изменения в ключевом для ПУМБ продукте как раз обусловлены реакцией банка на пожелания клиентов. Обновленная карта «ВсеМожу» – это теперь еще более простой, понятный и удобный способ реализовать свои мечты прямо сейчас, не откладывая их надолго. Это только небольшая часть изменений, которые мы делаем, идя на встречу клиентам. В текущем году будет еще много интересных и приятных сюрпризов», – прокомментировал Дмитрий Полищук, директор департамента по продуктам розничного бизнеса ПУМБ.
Напомним, оформить карту можно, предварительно заполнив заявку на сайте ПУМБ. Кроме того, карту можно заказать в Viber и забрать ее в ближайшем отделении.
*Изменения процентной ставки касаются карт, оформленных после 16 июля 2018 года. Для карт, оформленных ранее, действует годовая процентная ставка из расчета 4,83% в месяц, а также остались неизменными условия договора страхования жизни.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:ПУМБ
В Контексте Finance.ua
Опросы