Приватбанк ввел новую автоуслугу для бизнеса


Приватбанк ввел новую автоуслугу для бизнеса

Государственный Приватбанк ввел новую технологию лизинга для приобретения коммерческих автомобилей.

Об этом сообщили в пресс-службе банка.

Читайте также: ПриватБанку не хватает информации о держателях своих облигаций – СМИ

Отмечается, что отныне процедура принятия решения о предоставлении техники или оборудования по лизинговым контрактам продлится несколько минут благодаря “лизинговому калькулятору”.

Программа лизинга для бизнеса в Приватбанке дает возможность получить авто, оборудование или технику в кредит на срок до 5 лет по ставкам от льготных 0,01% по партнерским программам до стандартных 19% годовых.

Кроме того, в случае покупки в кредит агротехники в Приватбанке действуют программы государственной компенсации от 25% до 40% стоимости техники или оборудования украинского производства.

“Для сельхозпроизводителей предусмотрено еще и несколько государственных программ компенсаций: это и возмещения части стоимости отечественной техники и компенсации процентов по кредитам для небольших фермеров (до 500 га) и предприятий отрасли животноводства, (компенсации) распространяются и на закупку импортной техники или оборудования”, – сказал руководитель направления обслуживания клиентов малого и среднего бизнеса Сергей Клюев.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы