Богдан Троцько. Отзывы о реалиях мира финансов


Эксперт в мире финансовых рынков — отзывы о Богдане Троцько

Чтобы ощутить счастье человеку необходимо несколько составляющих: наличие близких, физическое и духовное здоровье, ощущение безопасности и финансовой защищенности.

Руководитель одесского отделения Центра Биржевых технологий Богдан Троцько, отзывы о котором характеризуют его, как грамотного финансового эксперта, считает, что «финансовая защищенность — один из важнейших аспектов счастливой жизни. И дело вовсе не в погоне за обогащением — финансовая нестабильность может негативно отразится на всех сферах вашей жизни».

Богдан Сергеевич подчеркивает: «Прежде, чем говорить о накоплении, следует рассмотреть тему разумного распределения имеющихся активов. Я знаю многих людей, имеющих высокий постоянный доход, но так и не сумевших сделать свое финансовое положение стабильным. Самый недооцененный актив — это вы сами. Лучшая инвестиция, которую Вы можете сделать — это достойное образование для вас и ваших детей. Это вложение принесет самые большие дивиденды в вашей жизни».

Богдан Троцько: отзывы и рекомендации про финансовую безопасность.

Всегда оставаться на плаву, даже в моменты жизненных неурядиц, поможет создание «финансовой подушки безопасности» — актива, который позволит Вам поддерживать привычный уровень жизни.

Идеальным вариантом станет создание пассивного дохода — притока средств, который не зависит от вашей ежедневной деятельности, но способен обеспечить вам и вашей семье достойную жизнь и дать уверенность в завтрашнем дне.

Богдан Троцько, отзывы довольных клиентов

Перейдя по ссылке вы сможете прочитать отзывы о Богдане Троцько.

Планирование бюджета как залог финансовой стабильности.

Бюджетное планирование — это одна из важнейших составляющих экономического благополучия для организаций любого ранга. На уровне страны это требует привлечения различных институтов и учета огромного числа аналитических данных. В компаниях объем данных куда меньший, но и тут нужен скрупулезный подход, ведь любая ошибка может привести к дефициту бюджета и даже к банкротству. Планирование бюджета отдельно взятого индивидуума может показаться простой задачей, но лишь на первый взгляд.

отзывы о Богдане Троцько, эксперте финансовых рынков

Три главных составляющих грамотного распределения средств — планирование, учет и контроль. Проведите анализ ваших финансовых потоков за период от 3 до 6 месяцев. Сравните цифры — посмотрите, как соотносятся ваши доходы (зарплата, доходы от инвестиций и пр.) и расходы (питание, коммунальные услуги, здоровье, образование, отдых и т.д.), и насколько вам удается придерживаться плана. Если вы отклонились от плана на 5-10%, необходим детальный анализ затрат, который позволит выявить ошибки первоначального планирования и коррелировать бюджет. Берите в расчет и форс-мажорные обстоятельства (ремонт или покупка новой бытовой техники, а также любые другие незапланированные траты, обусловленные возникшей необходимостью) — именно благодаря им в бюджете внезапно образуются дыры. Чтобы предвосхитить такую ситуацию, независимо от того, какой у вас доход — откладывайте не менее 10%, а 90% — распределяйте, согласно плану. Следуя этим простым правилам вы сможете позволить себе гораздо больше, при том же уровне дохода.

Богдан Троцько, отзывы о планировании бюджета

«Воспринимайте планирование как необходимый и важный этап на пути достижения цели. Грамотное планирование — это залог успеха», — призывает Богдан Троцько.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы