Кувейтская инвестиционная администрация заинтересовалась приватизацией в Украине


Кувейтская инвестиционная администрация заинтересовалась приватизацией в Украине

Первый заместитель министра экономического развития и торговли Украины Максим Нефедов и представители руководства Кувейтской инвестиционной администрации (КИА) на встрече, состоявшейся в Киеве 14 августа, обсудили возможное участие кувейтской стороны в приватизации украинских государственных предприятий, сообщило Министерство экономического развития и торговли (МЭРТ) на сайте во вторник.

Читайте также: МЭРТ предлагает юридически закрепить ограничения минимальной скорости интернета

“Руководство КИА отметило заинтересованность кувейтской стороны в инвестировании в украинские проекты как собственных средств, так и активов инвестиционных фондов в первичное размещение акций украинских компаний на мировых биржах, недвижимость, финансовый рынок, сферу услуг”, – указывает пресс-служба МЭРТ.

В частности, присутствующие на встрече первый инвестиционный директор КИА Абдалла Абдулвахаб Аль-Рамадан и заместитель главы миссии Мубарак Альмуавшарджи обратили внимание представителей министерства на готовность инвестировать через покупку рентабельных предприятий, а также торговых и офисных центров, уточняется в сообщении.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Также по этой теме: Казна и Политика
Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы