IdeaBank стал главным партнером финала Кубка Украины по пляжному волейболу


IdeaBank стал главным партнером финала Кубка Украины по пляжному волейболу

29 июля в рамках Koropiv Hutir Open-2018 в Коробовых хуторах Харьковской области состоялся розыгрыш Кубка Украины-2018. Впервые в истории турнир получил пятизвездочный статус от национальной федерации. В течение трех дней 68 пар – мужских и женских – боролись за призовой фонд в 60 000 гривен.

IdeaBank, одной из ведущих корпоративных ценностей которого является поддержка спорта и здорового образа жизни, стал главным спонсором Кубка Украины в пляжном волейболе.

В финальном матче встретились главные соперники в этом сезоне – Владислав Емельянчик Сергей Попов и Алексей Денин Денис Денисенко. На этот раз сильнее были победители недавнего Караван Оупен-2018 и Сателлит Пореч – Емельянчик Попов.

В женской сетке Светлана Бабурина и Галина Cереда одержали победу над тандемом из Киева и Сум – Самодай Лунина.

Idea Bank стремится создать возможности для развития амбициозных и ответственных людей, которые являются местными лидерами и продвигать вместе с ними идею здорового образа жизни и честной конкуренции. Поддержка спортивных соревнований является частью этой стратегии, поскольку позволяет молодым людям развивать свои таланты и определять свои приоритеты.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Идея Банк
В Контексте Finance.ua
Опросы