Карта World Black Edition Mastercard® от "Юнекс Банк" - универсальный платежный инструмент премиального уровня с дополнительными привилегиями


Карта World Black Edition Mastercard® от "Юнекс Банк" - универсальный платежный инструмент премиального уровня с дополнительными привилегиями

Этим летом АО «Юнекс Банк» пополнил портфель карточных продуктов картой премиального сегмента – World Black Edition Mastercard®. Держатели этой карты не только могут пользоваться ею по всему миру, но и получают дополнительные статусные привилегии, такие как:
Экспресс-услуга Fast Line – для пассажиров, отправляющихся в международные авиарейсы. Услуга предусматривает наличие отдельного коридора прохождения авиационной безопасности и паспортного контроля.
Бизнес-залы Международного аэропорта «Борисполь» и других европейских городов – это эксклюзивная атмосфера респектабельности и комфорта, в которой клиент сможет настроиться на приятное путешествие и при необходимости поработать над своими бизнес-делами до вылета самолета.
PriorityPass – пластиковая карта, которая выдается на имя держателя платежной карты World Black Edition Mastercard® и предоставляет доступ в более чем 700 комфортных залов ожидания в международных аэропортах по всему миру.
Сервис Mastercard консьерж – круглосуточный сервис, который станет для клиента персональным удаленным помощником в решении различных задач. Услуги по поиску информации и организации заказов является бесплатной. Клиент оплачивает только стоимость заказанных товаров и услуг.
Услуги страхования для путешествующих – полис страхования и помощи при поездках за границу от ведущей европейской страховой компании «Страховая компания «АХА Страхование» предоставляет полноценную защиту по туристическому страхованию.
Привилегии и программы Masterсard – подарки от любимых ресторанов, скидки на покупки, уникальные привилегии для незабываемых путешествий и прочие преимущества от партнеров программы, которыми могут воспользоваться держатели карт World Black Edition Mastercard®.
Кроме того, карта оснащена чип-модулем с бесконтактной функцией оплаты для дополнительной безопасности и удобства. А воспользовавшись сервисом GooglePay и подключив к нему карту, клиент получит возможность бесконтактно рассчитываться за покупки с помощью только своего смартфона.
Подробнее о премиальной карте World Black Edition Mastercard® и ее условиях Вы можете узнать на сайте банка. Для заказа карты достаточно обратиться в любое отделение банка или в Контакт-центр банка по телефону 0800500686.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Юнекс Банк
В Контексте Finance.ua