Кабмин установил размер годовой оплаты за аренду госнедвижимости в размере 1 грн


Кабмин установил размер годовой оплаты за аренду госнедвижимости в размере 1 грн

Кабинет Министров Украины установил размер годовой платы за аренду государственного и коммунального недвижимого имущества органами фондов социального страхования на уровне 1 грн.

“Правительством принято решение об установлении размера годовой арендной платы за аренду государственного и коммунального недвижимого имущества органами фондов социального страхования на уровне 1 грн (как для бюджетных организаций, Пенсионного фонда и его территориальных органов)”, – сообщает пресс-служба Министерства социальной политики со ссылкой на решение правительства в среду.

Отмечается, что решение принято для внедрения единых подходов в определении арендной платы органам фондов социального страхования и Пенсионного фонда Украины, содержание имущества которых осуществляется за счет средств единого взноса на общеобязательное государственное социальное страхование.

Кроме того, реализация акта обеспечит экономию расходов бюджетов фондов соцстрахования и рациональное направление сэкономленных средств на выплату застрахованным лицам материального обеспечения в случае болезни, полной, частичной или временной потери трудоспособности, потери кормильца, безработицы.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Казна и Политика
Все, что мы знаем про:Минсоцполитики
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua