Украина и Грузия договорились ускорить введение поездок между странами по внутренним паспортам


Украина и Грузия договорились ускорить введение поездок между странами по внутренним паспортам

Украина и Грузия договорились об ускорении процесса введения поездок между странами по внутренним биометрическим паспортам.

Как сообщила пресс-служба министра Кабинета министров Украины Александра Саенко в среду, такая договоренность была достигнута во время встречи А. Саенко с премьер-министром Грузии Мамукой Бахтадзе 17 июля в Тбилиси.

Стороны также выразили готовность активизировать сотрудничество в развитии транспортных коридоров в рамках “Нового Шелкового пути”.

В пресс-службе добавили, что во время встречи А.Саенко передал от имени премьер-министра Украины Владимира Гройсмана приглашение М.Бахтадзе совершить официальный визит в Украину осенью этого года.

“Этот визит мог бы быть приурочен к 100-летию установления дипломатических и консульских отношений между Украиной и Грузией”, – отметил А.Саенко.

Читайте также: В аэропорту Сиднея вместо паспортов будут использовать распознавание лица

Кроме того, того стороны обсудили проведение заседания совместной межправительственной украинско-грузинской комиссии по вопросам экономического сотрудничества, которое может состояться уже в этом году.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "Интерфакс-Украина", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua