Андрей Довбенко: юридическая фирма Evris готовится к изменениям


Андрей Довбенко: юридическая фирма Evris готовится к изменениям

Прошел год с момента громкого ребрендинга и запуска юридической фирмы Evris. За это время компания удивила рынок не только впечатляющим визуальным решением и поддержкой важных образовательных инициатив, но и серьезными профессиональными достижениями. Команду звезд собрал юрист Андрей Довбенко.

По результатам всеукраинского исследования PLS Top Teams 2017 юридическая фирма Evris попала в Золотую лигу юридических фирм Украины. В фокусе исследования были достижения, кейсы и инновации юридических фирм и их отдельных представителей. Компания и ее юристы — Андрей Довбенко, Сергей Бенедисюк, Игорь Кравцов — были рекомендованы ежегодным аналитическим исследованием рынка юридических услуг The Legal 500 EMEA 2018 в категориях Commercial, Corporate and M&A и Dispute Resolution. А фирма Evris стала победителем «Юридической премии 2018» в номинации «Юридическая фирма – прорыв года».

«Фирма действительно стала прорывом: о ее успешных кейсах говорят коллеги и клиенты. Evris успешно представляет интересы в украинских и международных судах крупнейших корпораций Украины», – подчеркнул Андрей Довбенко. Среди них — банк ПУМБ, EastOne Group, WOG и другие.

В марте 2018 года фирма Evris выступила со-организатором образовательного фестиваля T-Student. Специалисты компании, совместно с Лигой студентов Ассоциации юристов Украины, создали уникальную платформу, в рамках которой будущие юристы получили возможность дополнить свои знания в области юриспруденции навыками современных менеджеров и управленцев.

С конца весны ходят слухи о некоторой реструктуризации бизнес-процессов компании. Управляющий партнер Evris Андрей Довбенко осторожно подтверждает домыслы: «Действительно, мы сейчас стоим на пороге больших изменений. Как раз разрабатываем концепцию. И как только согласуем последние детали — объявим о новшествах публично».

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Мир
Смотри также
Весь рынок:Мир
Все, что мы знаем про:Evris
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua