Только вместе: Ukrsibbank провел Engagement Camp


Только вместе: Ukrsibbank провел Engagement Camp

В этом месяце UKRSIBBANK BNP Paribas собрал ежегодную конференцию для ТОР-менеджеров — UKRSIBBANK Engagement Camp 2018. Главная идея встречи — привлечь участников конференции в разработку и реализацию идей, имеющих положительное влияние на окружающую среду и общество, а также готовность участников реализовывать замыслы в жизнь вместе с коллегами UKRSIBBANK.

Основой для поиска идей стали четыре основных направления: предотвращение изменения климата, поддержка предпринимателей, будущего поколения и местных общин. Более 150 ТОР-менеджеров банка во главе с Председателем Правления UKRSIBBANK Филиппом Дюмелем в разных группах работали над разработкой решений для реализации программ: социальные проекты, инициированные сотрудниками банка, программы для студентов, финансовое образование начиная с детства, рост уровня лояльности клиентов и тому подобное. По итогам командной работы представлены 7 проектов с эффективными планами для осуществления. И уже на следующем конференции менеджеров планируются презентации, как эти проекты воплощаются в жизнь и даже первые результаты.

Отметим, что особыми гостями UKRSIBBANK Engagement Camp стали председатель Международного розничного бизнеса BNP Paribas Group Стефан Декран и Председатель Наблюдательного Совета UKRSIBBANK Франсуа Бенароя.

«В основе роста современных компаний — устойчивое развитие. Впрочем, ни один бизнес или человек не смогут достичь долгосрочного успеха без взаимодействия — привлечение всех сотрудников. Мы убеждены, что устойчивый рост может быть только при условии поддержки и разделения идей всеми нашими коллегами. Во всем мире наши сотрудники с BNP Paribas, а это 73 страны и около 200 тыс человек, находят пути позитивных изменений во всех сферах деятельности Группы. В первую очередь мы будем поддерживать аспекты, на которые можем влиять благодаря координации доступности наших продуктов и услуг, партнерским программам, действиям ответственного работодателя, прозрачной закупочной политике, программам корпоративно-социальной ответственности, а главное — привлечение наших работников к активной позиции», — рассказала начальник службы бренда и коммуникаций, Председатель Благотворительного фонда UKRSIBBANK BNP Paribas Group Янина Ольховская.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
В Контексте Finance.ua
Опросы