"RwS bank" является высоконадежным коммерческим банком, сообщает ГП "Науканафтогаз"


"RwS bank" является высоконадежным коммерческим банком, сообщает ГП "Науканафтогаз"

“RwS bank” является высоконадежным коммерческим банком, сообщает ГП «Науканафтогаз» в рамках оценки банковских учреждений, от которых принимаются гарантии в ходе осуществления тендерных закупок.

Это подтверждает, что собственный капитал поддерживает устойчивость и надежность банка, обеспечивающего его обязательства перед вкладчиками и кредиторами.

При оценке были выдвинуты следующие требования к банковским учреждениям, банковские продукты которых используются при проведении закупок предприятиями Группы Нафтогаз:

а) к отечественным банкам:

коммерческая банковское учреждение, которое имеет долгосрочный кредитный рейтинг по национальной шкале не ниже “uaAA”. В случае отсутствия рейтинга по национальной школой у банков иностранных банковских групп рейтинг материнских иностранных банковских групп от одной из рейтинговых компаний Fitch, Moody’s, S & P должна быть не ниже повышенного инвестиционного класса (А-или выше)
коммерческое банковское учреждение не входит в перечень юридических лиц, в отношении которых государственными органами Украины, США или стран ЕС применены специальные экономические или иные ограничительные санкции.
б) к иностранным банкам: банк, который имеет кредитный рейтинг одного из рейтинговых компаний Fitch, Moody’s, S & P не ниже повышенного инвестиционного класса (А-или выше).

Перечень надежных отечественных банковских учреждений доступен по ссылке

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:РВС Банк
В Контексте Finance.ua
Опросы