К программе Fishka присоединился lifecell


К программе Fishka присоединился lifecell

Киев. 5 июля. — К программе лояльности Fishka присоединился еще один партнер – диджитал-оператор lifecell.

Теперь участники программы Fishka будут иметь еще больше возможностей для накопления и использования баллов. В частности, клиенты смогут получать 5% от затрат на общение баллами* на карту Fishka, а накопленные за покупки у партнеров или за расчеты баллы можно использовать на пополнение счета мобильной связи в каталоге вознаграждений myfishka.com.

Fishka – мультипартнерская программа лояльности, участниками которой является более 3,9 млн клиентов, получающих приятные бонусы за свои ежедневные покупки.

Имея только одну карту Fishka, в том числе – платежную карту Visa Fishka или Mastercard Fishka от Райффайзен Банка Аваль, участники программы смогут быстро накапливать баллы за покупки у любого из партнеров программы и использовать их как скидки, пополнение счета и другие ценные вознаграждения.

*Баллы за общение могут получать все абоненты с тарифными планами Абсолютная свобода S/M/L, Лайфхак, Platinum, Premium, 3G+Свобода, являющиеся участниками программы Fishka, в профиле которых указан номер lifecell с соответствующим тарифом.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Райффайзен Банк Аваль
В Контексте Finance.ua
Опросы