СГ "ТАС" заняла второе место на рынке по количеству проданных Е-полисов


СГ "ТАС" заняла второе место на рынке по количеству проданных Е-полисов

Моторное (транспортное) страховое бюро Украины обнародовало статистику продаж отечественными страховыми компаниями электронных полисов обязательного страхования гражданско-правовой ответственности автовладельцев за период з 7 февраля до 11 июня текущего года.

Согласно приведенным данным, на протяжении указанного периода в целом страховщиками было продано 15 652 полиса, из которых Страховой группой «ТАС» – 2521. При этом доля СГ «ТАС» в объеме продаж е-полисов составила 11%, а сама компания заняла второе место на рынке по количеству проданных электронных полисов.

Напомним, украинские водители получили возможность оформлять электронные полисы обязательной автогражданки с 7 февраля 2018 года. По данным МТСБУ, из всех членов бюро сейчас технические возможности заключать соответствующие договоры имеет 41 страховая компания, при этом лишь 29 из них хотя бы раз оформляли е-полис.

Страховая группа «ТАС» с самого запуска проекта е-полиса приняла активное участие в его продвижении и популяризации у потребителей. В частности, осознавая, что при заполнении данных для полиса клиент не имеет «права на ошибку», которая может стать основанием для отказа в выплате в случае страхового события, и принимая во внимание опасения клиентов, обусловленные новизной проекта, Страховая группа «ТАС» в феврале пошла на беспрецедентный шаг. Для обеспечения всесторонней поддержки клиентов компания предоставляла всем желающим возможность воспользоваться при оформлении полиса помощью квалифицированных специалистов. Для этого достаточно просто оставить заявку на сайте СГ «ТАС» или обратиться в любой офис компании. Помимо информационной поддержки – предоставления разъяснений относительно правильности заполнения данных для полиса, специалисты Страховой группы «ТАС» по желанию клиента могут самостоятельно оформить электронный полис за страхователя: создать заявку на е-полис в базе МТСБУ, провести оплату страхового платежа – и клиент в тот же момент получит на свою электронную почту полис! Более того, по желанию все страхователи, которые воспользовались помощью сотрудников СГ «ТАС» при оформлении е-полиса, получают на руки и бумажную версию документа.

Таким образом, компания исключает вероятность допущения клиентом ошибки при оформлении е-полиса, что является залогом его действительности и, соответственно, получения страхового возмещения в случае наступления страхового события.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:СГ ТАС
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы