В Wizz Air подробно рассказали о новых правилах перевозки ручной клади


В Wizz Air подробно рассказали о новых правилах перевозки ручной клади

Пассажиры венгерского лоукостера Wizz Air, которые не будут покупать дополнительную услугу приоритетной посадки, все же смогут взять с собой в салон самолета сумочку, рюкзак или сумку с ноутбуком, которые можно будет разместить в пространстве под передним сиденьем.

Об этом говорится в официальном заявлении Wizz Air.

«С сегодняшнего дня лишь пассажиры, которые выберут услугу приоритетной посадки, смогут взять ручную кладь с собой в салон. Ручная кладь пассажиров, которые не выбрали приоритетную посадку, будет бесплатно размещена в багажном отделении самолета. Получить ручную кладь можно после прилета с транспортной ленты в аэропорту прибытия. Пассажиры с ручной кладью (максимальных размеров 40×30×18 см), которую можно разместить под сиденьем, могут продолжать ее брать с собой в салон самолета», – пояснили в компании.

В то же время в компании подчеркнули, что изменения в правилах перевозки ручной клади уже действуют внутри сети Wizz Air, но введение их в действие зависит от готовности каждого аэропорта отправления отдельно.

Такие мероприятия в авиакомпании объясняют ограниченным местом в салоне самолета, где багаж всех пассажиров может не поместиться.

Отметим, что услуга WIZZ Priority от Wizz Air оплачивается дополнительно и стоит от 5-10 евро (если покупается онлайн) до 25 евро (если оплачивается в аэропорту).

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы