Генпрокуратура закрыла уголовное дело против «Новой Почты»


Генпрокуратура закрыла уголовное дело против «Новой Почты»

Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство, которое было инициировано в отношении деятельности компании «Новая почта», в связи с отсутствием состава уголовного преступления, сообщила пресс-служба «Новой почты».

Согласно сообщению, об этом компании сообщили представители Генпрокуратуры, отметив, что производство закрыто 14 июня 2018 года. «Мы с самого начала были уверены, что дело против «Новой почты» будет закрыто.

Спасибо всем, кто был в этой ситуации на нашей стороне, без сомнения поддержал нашу компанию, кто верил в нас и в честность наших способов ведения бизнеса. Эта ситуация еще раз продемонстрировала, что «Новая почта» является важной и неотъемлемой частью украинской экономики и залогом ее развития, ведь от деятельности компании зависит работа сотен тысяч украинских предприятий и благосостояние украинских граждан», – цитирует пресс-служба совладельца «Новой почты» Вячеслава Климова.

Справка Finance.ua

  • 16 марта сотрудники Генпрокуратуры провели около 15 обысков в офисах и складских помещениях «Новой почты» в Киеве, Полтаве и Харькове.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:ГПУ
Сервис подбора кредитов
  • Отправьте заявку
  • Узнайте решение банка
  • Подтвердите заявку и получите деньги
грн
Заказать кредит онлайн
В Контексте Finance.ua