0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Генпрокуратура закрыла уголовное дело против «Новой Почты»


Генпрокуратура закрыла уголовное дело против «Новой Почты»

Генеральная прокуратура Украины закрыла уголовное производство, которое было инициировано в отношении деятельности компании «Новая почта», в связи с отсутствием состава уголовного преступления, сообщила пресс-служба «Новой почты».

Согласно сообщению, об этом компании сообщили представители Генпрокуратуры, отметив, что производство закрыто 14 июня 2018 года. «Мы с самого начала были уверены, что дело против «Новой почты» будет закрыто.

Спасибо всем, кто был в этой ситуации на нашей стороне, без сомнения поддержал нашу компанию, кто верил в нас и в честность наших способов ведения бизнеса. Эта ситуация еще раз продемонстрировала, что «Новая почта» является важной и неотъемлемой частью украинской экономики и залогом ее развития, ведь от деятельности компании зависит работа сотен тысяч украинских предприятий и благосостояние украинских граждан», – цитирует пресс-служба совладельца «Новой почты» Вячеслава Климова.

Справка Finance.ua

  • 16 марта сотрудники Генпрокуратуры провели около 15 обысков в офисах и складских помещениях «Новой почты» в Киеве, Полтаве и Харькове.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

  • !

    Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылку на агентство "УНИАН", в каком-либо виде строго запрещена.

Смотри также
Весь рынок:Фондовый рынок
Все, что мы знаем про:ГПУ
В Контексте Finance.ua
Опросы