0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

В МВФ одобрили назначение набсовета «Укрзализныци»


В МВФ одобрили назначение набсовета «Укрзализныци»

Постоянный представитель МВФ в Украине Йоста Люнгман назвал позитивом назначение членов Наблюдательного совета компании «Укрзализныця». Об этом сообщает Экономическая правда.

«Процесс отбора кандидатов в Наблюдательные советы государственных предприятий недавно подвергся существенному реформированию, что является позитивом. Тщательно структурированные и прозрачные процедуры номинирования независимых членов Наблюдательных советов в сочетании со всесторонней оценкой всех кандидатов в эти советы усиливают перспективу улучшения корпоративного управления госпредприятиями. Первым испытанием этого обновленного процесса был недавний отбор кандидатов в Наблюдательный совет Укрзализныци, и этот тест вселяет надежду», – отметил Люнгман.

Справка Finance.ua

  • Кабинет Министров Украины утвердил кандидатуры членов Наблюдательного совета ПАО «Укрзализныця». Кандидатуры были отобраны после изучения большого количества претендентов из США, Германии, Франции, Швейцарии, Австрии, Литвы и Украины.
  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Топ новости
Обсуждают

Читают

В Контексте Finance.ua
Опросы