0 800 307 555
Finance.ua развивается и обновляет главную
Finance.ua — это не только лента новостей. Мы вкладываем много сил в создание сервисов сравнения кредитов, депозитов и банковских карт. А наша редакция публикует много путеводителей по выбору финансовых услуг и рассказывает как не переплачивать.
Чтобы показать всё это читателям, мы изобрели главную страницу сайта заново.

Украинские стартаперы собрали на Kickstarter полмиллиона долларов


Украинские стартаперы собрали на Kickstarter полмиллиона долларов

Украинский стартап Feel VR собрал более полумиллиона долларов на платформе Kickstarter на производство игрового руля и педалей. Изначально разработчики планировали собрать всего 60 тысяч долларов.

Сообщается, что данный стартап продемонстрировал рекордный показатель по собранным средствам среди всех украинских проектов.

Особенность устройств Feel VR заключается в их сверхчуствительности и небольшой цене по сравнению с аналогами. Геймерский руль оснастили технологией Direct Drive, существенно увеличивающая его точность и отзывчивость.

Обычно такую технологию используют в профессиональных целях, при этом стоимость такого оборудования может составлять не одну тысячу долларов, в то время как украинцы предлагают игровые девайсы за 600 долларов.

Основная часть привлеченных средств пойдет на производство, часть — на оплату работы подрядчиков, которые участвовали в реализации кампании, а также на расширение команды. Первые поставки геймерских устройств должны начаться уже в ноябре текущего года.

Сейчас руководство стартапа решает, где организовать производство — в Украине или Китае.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
В Контексте Finance.ua
Опросы