Кредитная карта "ХочуКа" от ПАО "Юнекс Банк" помогает желаниям осуществляться!


Кредитная карта "ХочуКа" от ПАО "Юнекс Банк" помогает желаниям осуществляться!

«Юнекс Банк» в партнерстве с международной платежной системой Mastercard запустил новый карточный продукт – кредитную карту «ХочуКа». Теперь у клиентов банка есть возможность легко и удобно рассчитываться кредитными средствами за желаемые товары и услуги, в Интернете и торговых сетях, как в Украине, так и за границей.
Карта «ХочуКа» предусматривает следующие преимущества:
1. Льготный период – 55 дней пользования кредитными средствами;
2. Сумма кредитного лимита – до 75 000 грн;
3. Размер минимального ежемесячного платежа составляет лишь 7% от суммы задолженности;
4. Кроме того, кредитная карта выпускается на базе международной платежной системы Mastercard, а значит, держатель карты будет принимать участие во всех акциях и бонусных программах Mastercard.
«Наши клиенты, которые получают ежемесячный дайджест «Юнекс Банк», уже отметили, что мы каждого месяца запускаем новые продукты или сервисы. Поэтому июнь не стал исключением, и я рада сообщить о запуске кредитной карты «ХочуКа». Ведь кредитная карта – это не только полезный инструмент для осуществления желаний и планов наших клиентов, но и стратегически важный для банка продукт, благодаря которому мы строим долгосрочные лояльные отношения с клиентами. Следите за нашими новостями, присоединяйтесь к нам – впереди еще много интересных акций и предложений от банка! » – отметила Председатель Правления ПАО «Юнекс Банк» Анна Довгальская.
По вопросам оформления карты обращайтесь в любое отделение банка или на сайт банка.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Юнекс Банк
В Контексте Finance.ua
Опросы