Успейте подать заявку на участие в POPCORP Accelerator от UKRSIBBANK


Успейте подать заявку на участие в POPCORP Accelerator от UKRSIBBANK

Изменчивый мир современности все меньше зависит от природных ресурсов и производственных мощностей. Более весомыми для развития бизнеса оказываются новые знания, инновации и продукты интеллектуальной деятельности, связанные с применением инновационных подходов.

Именно поиском талантливых идей для оптимизации банковских процессов обусловлено появление корпоративного педаль POPCORP. При поддержке основателей проекта UKRSIBBANK BNP Paribas Group и RadarTech стартапы привлечены к разработке совместного плана действий для стимулирования инновационной составляющей работы банка и гармоничной интеграции всех уровней работы в современный цифровой мир.

«Мы постоянно должны следить за процессами по интеграции моделей распределения и синхронизации данных со всех каналов работы банка: в отделениях, на сайтах, в социальных медиа, внутренних и международных банковских сетях для продажи, в процессе обслуживания клиентов, – отметил Сергей Загорулько, заместитель Председателя правление UKRSIBBANK BNP Paribas Group, директор по IT. – Сегодня банк работает с 30 различными платформами и схемами данных, нам необходимо поддерживать качество, управление, конвергенцию и утилизацию данных на этих платформах, поэтому мы рассматриваем различные проекты, смогут улучшить взаимодействие между ними».

Уже сегодня проходит очередная презентация POPCORP accelerator в городе Днепре и вскоре мы узнаем о наличии талантливых стартаперов, что сразу попадут в этап полуфинального отбора после обсуждения в этом городе. До завершения периода приема заявок менторы проведут одну встречу с поисковыми беседами с стартаперов 12 июня во Винницы.

До завершения этапа регистрации осталось всего две недели, поэтому стынет подать заявку на участие в POPCORP accelerator к 24 июня 2018 года включительно на сайте RadarTech

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:Укрсиббанк
В Контексте Finance.ua
Опросы