Продолжается сбор заявок на участие в Popcorp Accelerator от Ukrsibbank


Продолжается сбор заявок на участие в Popcorp Accelerator от Ukrsibbank

UKRSIBBANK BNP Paribas Group при поддержке RadarTech организовал за два месяца ряд презентационных мероприятий в Киеве, Львове и Одессе. Стартапы не только открыто представили свои проекты для участия в корпоративном акселераторе POPCORP, но и получили возможность пообщаться с будущими менторами, выявить общие стороны проектов и спроектировать практику применения прогрессивных идей в финансовой сфере.

Организаторы мероприятия и менторы проектов обсудили с участниками, что происходит в fintech-отрасли: что спровоцировало ее взрывной рост, какие проекты наиболее востребованы в мире и Украине, какие вызовы стоят перед банками и как стартапам «поймать волну» и найти возможности для развития в финансовом секторе. Эксперты банка представили реальные кейсы и озвучили актуальные потребности финансовой структуры.

«Нам важно, чтобы каждая идея сотрудника банка была услышана, но географическая и функциональная разветвленность компании усложняет процесс сбора, оценки и внедрения идей. Для решения этой задачи нужна платформа — приложение, которое позволит управлять процессом идеации на уровне всего банка », — рассказала Юлия Кадулина, заместитель Председателя Правления и Главный операционный директор UKRSIBBANK BNP Paribas Group, один из экспертов корпоративного акселератора.

До завершения этапа регистрации осталось более двух недель и впереди жаркие дискуссии ждут всех заинтересованных в инновациях в трех городах: Харькове, Днепре и Виннице. Жаждущие новых идей стартаперы будут бороться за место в преакселерационной программе Popcorp accelerator от UKRSIBBANK BNP Paribas Group и Radar Tech, возможно, самые талантливые из них будут отмечены настолько, что сразу попадут в этап полуфинального отбора.

Подать заявку на участие в POPCORP accelerator можно до 24 июня 2018 года включительно на сайте Radar Tech.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:УкрСиббанк
В Контексте Finance.ua