Ukrsibbank приглашает на Kyiv Wine и возвращает cashback за все покупки на фестивале


Ukrsibbank приглашает на Kyiv Wine и возвращает cashback за все покупки на фестивале

2 и 3 июня 2018 осуществляйте расчеты картой Mastercard® от UKRSIBBANK BNP Paribas Group на фестивале Kyiv Wine и получайте 15% CASHBACK от суммы каждой покупки.

Чтобы воспользоваться предложением:

Рассчитайтесь любой картой Mastercard от UKRSIBBANK за все покупки на территории фестиваля KYIV WINE.
Ожидайте на свою карту возврат средств в размере 15% от суммы покупки в течение 2-х банковских дней.
Kyiv Wine 2018 — фестиваль еды и вина, который уже в третий раз проходит в Киеве. В этом году стоит готовиться к еще большему масштабу, дегустаций огромного ассортимента вин на розлив и без ограничений, к совершенно новому формату Food—Market со специально разработанным меню от лучших локальных шеф-поваров и гостей из Европы.

Как часть международной Группы французского происхождения, UKRSIBBANK ценит европейские традиции и поддерживает культуру потребления этого изящного напитка. Предлагаем воспользоваться выгодным предложением cashback и насладиться дегустацией вин во время фестиваля Kyiv Wine, что будет проходить на большой индустриальной территории бывшего завода Тетра Пак, который находится в центральной части города на улице Межигорской, 82.

Те, кто придут 2 июня, смогут познакомиться с 70 виноделами со всего мира, рекордным для Украины количеством поставщиков, большинство из которых посетят Украину впервые. Италия, Франция, Германия, Австрия, Грузия, Австралия, ЮАР, США, Испания, Португалия представят около 500 тихих, игристых и крепленых вин: от легких, фруктовых до насыщенных, структурных, полнотелых вин. А еще необычные оранжевые, органические и биодинамические вина. Зона будет открыта только в первый день.

Подробные условия на Mastercard и Kyivwine.

  • i

    Если Вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам об этом.

Также по этой теме: Личные финансы
Смотри также
Весь рынок:Личные финансы
Все, что мы знаем про:УкрСиббанк
В Контексте Finance.ua